Что подразумевает бухгалтерское сопровождения компании?

Бухгалтерское сопровождение – современный популярный термин, обозначающий процедуру передачи бухгалтерских процессов компании специалистам «со стороны». Они применяют весь свой багаж знаний в интересах Вашего предприятия, однако не требуют рабочего места, оплачиваемых отпусков и других выплат. ООО «Миксби» осуществляет бухгалтерское сопровождение предприятий, учреждений и организаций на основе аутсорсинга. Мы предоставляем квалифицированных специалистов для реорганизации и ведения бухгалтерского учета и подачи отчетности. Мы сами заботимся о повышении уровня их компетенции, обеспечении их необходимой техникой, современными программами. Ваша задача – выбрать нас в качестве партнеров, заключить договор о предоставлении услуг и периодически осведомляться о ведении дел.

Что подразумевает бухгалтерское сопровождения компании?

Типичные вопросы бухгалтерского сопровождения

Началом сотрудничества является изучение деятельности компании с помощью имеющихся экономических и юридических документов. Наш опыт обязывает требовать для ознакомления учредительные документы, результаты сдачи отчетности, акты, входящие в документооборот за несколько лет. Все эти документы тщательно анализируется специалистами «Миксби». Это помогает нам определить объем работы по восстановлению сведений бухгалтерского учета, исправлению неточностей в отчетности, организации соответствующей закону бухгалтерии. Уже на этом этапе мы готовы обсудить:

  • каким образом будут формироваться первичные документы;
  • как будет работать электронная банковская система;
  • каков будет регламент работы.

Бухгалтерское сопровождение от ООО «Миксби»

Что подразумевает бухгалтерское сопровождения компании?

Бухгалтерское сопровождение – основное направление нашей деятельности. Мы умеем строить долгосрочные эффективные взаимоотношения с клиентом (от создания до ликвидации). Специалисты компании имеют опыт работы с предприятиями любой формы собственности. Мы берем на себя представительство компании перед государственными органами. Мы готовы не только выполнять поставленные Вами задачи, но и рекомендовать Вам собственное видение экономических процессов. Более подробно о бухгалтерском сопровождении узнайте по телефонам, указанным на сайте.

Еще информация по теме:

Бухгалтерское сопровождение от компании «Миксби». Индивидуальный подход, полная конфиденциальность.

Получить консультацию по данной продукции

+7 (495) 740-90-33
телефон
post@mixbi.ru
почта
оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Наверх